初夏, 是各式各樣水果盛產的季節, 糰糰老師教小朋友用水果來入菜, 保證酸甜好滋味又是營養百分百喔

June111-horz

 

 

【Peach Cobbler 蜜桃派

Warm peach cobbler, cold vanilla ice cream, and peach slices..ahhh.....

十九世紀, Peach Cobbler 是美國人最喜愛的甜點, 喜歡到每年有個特別的慶祝蜜桃成熟時的 Nation Peach Cobbler Day~

當小朋友在教室裡煮 Peach 時散發出來的香甜滋味, 大家充分同意 Peach 絕對是水果皇后.0608

Tr. James 帶著孩子製作點心, 等待烘烤的時間玩水果認知遊戲? 大家比手畫腳的學了好多水果單字, 大開心 !

 

end_of_the_skype_highlighting

【 Savory Chicken wing and FIFA party

瘋世足? 那可不能少了超級美味墨西哥雞翼~第三周開心廚房帶孩子手作墨西哥風味雞翼, 等待烘烤時間, 跟著 Tr. Liz and James 一起加入世足加油團, 為自己喜愛的對舞踢出漂亮好球.

結合話題以最獨特的情境英語設計開心廚房課程, 真是太酷了 !

page212

 

d

課程預約專線 (02)2771-1016

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 101kidzclub 的頭像
101kidzclub

101kidzclub

101kidzclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()