很多家長稱讚我們的課程很緊湊有趣, 每個月的主題也很吸引人, 這都要感謝幕後工作人的辛苦的備課....

七月課表  

 

也因此,每堂課的紀錄工作總是趕不上進度, 如果想要 follow 我們即時的更新, 請家長們到 FB粉絲頁喔

這邊節錄七八月份的幾堂課程紀錄, 請大家參考齁

10580260_741728235883772_7513903576097025017_n.jpg  

戲劇課? 律動課? No~ 這是昆蟲老師的超級生物課 !

五彩金龜戒指
叩頭蟲翻跟斗
酷辛巴脫皮秀⋯⋯
再來個螳螂舞

時間一到, 小朋友大叫 : 怎麼這麼快就下課了!?

毛怪現身  
 
球球又來了  
 
球球又來柳~

每隔一段時間, 總會有小朋友央求昆蟲老師 : 下次帶球球來好嗎? 有時候老師行程太忙碌, 或氣候因素, 無法每次都答應小朋友的要求, 所以有球球上課得碰運氣 !

也因為球球是稀客, 每次一來總是引來大人小孩的尖叫聲 ( 大人驚恐小孩興奮 ) : Ya~~球球又來了 !

每周日上午吳沁婕超級生物課以另類創意教學方式, 帶給孩子大自然的知識力 ! 預約專線 (02)2771-1016(02)2771-1016— 與吳沁婕:勇敢做夢吧!

 

 page124-vert    

 【吳沁婕超級生物課 可怕又可愛的毛毛蟲】

有些蛾的幼蟲屁股有一跟天線,走路好像狗狗在搖椅、還有的戴墨鏡擦腮紅好像千頌伊、八字褐刺蛾幼蟲長得很像龍貓公車喔~刺娥的屁股有一個笑臉很可愛….

再跟著昆蟲老師學毛毛蟲走路,小朋友們扭了半天卻還在原地喘氣,爸媽在教室外看得哈哈大笑!

每周日上午來跟昆蟲老師認識大自然,大家會發現,原來即使小小的毛毛蟲也有著如此可親可愛、豐富有趣的生命故事。課程預約專線 (02)2771-1016(02)2771-1016
— 與吳沁婕:勇敢做夢吧!

創作者介紹
創作者 101kidzclub 的頭像
101kidzclub

101kidzclub

101kidzclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()