今年夏天,讓孩子踏著專業職人的腳步,發現學習的熱情。.

Little Master  

 

現時今日,「獨特創作」能力的養成已被定調為教育與人才的關鍵內涵,近年來教育趨勢積極培養「小創客」(young maker)與「小職人」(young master),教育孩子們透過實作學習並解決問題。

101 Kidz Club 的小小達人營,結合英語教學與各種職業體驗課程,豐富孩子視野,啟蒙孩子的學習熱情。

週週小創客都有新把戲,活動主題如下:.

 

 

梯次A : 7.02 & 7.30

Bubble Wrap Battle 泡泡布大戰

boxwars_summer_workshop_for_kids_2017_7.jpg 51c0d802d2094410f0a0956641cc28be.jpg

孩子們還記得去年好玩到爆的紙箱大戰嗎? ( 去年實況影片) 今年來玩更酷的,走出遊戲世界來場新世代玩家的終極創新玩法,等你來挑戰喔 !

 

梯次B : 7.09 & 8.06 

治療犬訓練師

d772276.jpg

動物輔助治療是加入動物參與的一種療育方式,被運用來達成個案在認知、情緒、社會人際、教育、復健、壓力調適等功能。

我們邀請專業的兒童動物輔助治療師,教導孩子如何訓練毛孩子成為一位合格的治療犬,也是一堂生命教育課程。

往年曾邀請導盲犬訓練師

  

 

梯次C : 7.16 & 8.13

賽車小高手

178529703.jpg

每個男孩都有自己的賽車魂,只要看到車子就熱血沸騰,我們聽到了孩子們的呼喊,今年暑假就來個帥氣的 Go Kart 大賽,向舒馬克致敬吧!

 

 

梯次D : 7.23 & 8.20 

小裁縫

e7269ce57591b556d1a8ed5a74141d9f.jpg

哪個女孩沒有手作魂 ? 自己的STYLE 怎能假手他人,看到車縫機絕對會熱血沸騰的啦,今年暑假玩創作、搞設計,向 Vera Wang 致敬吧!

 

101 Kidz Club Summer FUN Camp 共八梯次

每週五讓孩子們當一天野孩子,快樂的童年回憶將伴隨孩子溫暖長大

洽詢專線 (02)2771-1016

線上報名 >> https://goo.gl/jJWN9c

No-school-today-clip-art-948176.png

文章標籤
創作者介紹
創作者 101kidzclub 的頭像
101kidzclub

101kidzclub

101kidzclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()