城市的孩子從小就被剝奪了「撒野」的機會~

kidsinnature  

我們限制了孩子在肢體上的展現,也同時限制了他們對自我探索的機會。

今年暑假想讓孩子赤足跑在沙灘上? 在森林裡捉迷藏? 泥巴地上捉蟋蟀? 

101 Kidz Club 野孩子營結合英語教學,帶孩子認識大自然、學習生存絕技、玩到每天回家倒頭就睡…

想讓孩子的身體與大腦重新建立快樂的童年記憶? 趕快跟著101一起撒野!活動內容及地點說明如下:

 

梯次A : 7.06 & 8.03

宜蘭 宜農牧場

ranch.jpg

屢次獲行政院觀光局評選為全國特色有機農場的宜農牧場,是宜蘭縣內最受歡迎的農場教育學習中心。

擠羊奶體驗、餵小豬喝奶、餵羊咩咩吃草、池畔餵鴨、跟著自在的鴨群…. 倘佯牧場是最棒的童年暑假生活記憶。

 

梯次B7.13 & 8.10

萬里翡翠灣 海洋獨木舟   ( 點我看往年影片 )

K.jpg

台灣是個海島國家,擁有世界級的海洋資源等著人們去探索。

但一直以來海洋教育的推廣卻做得不夠,是非常可惜的事情,海上獨木舟結合生態探索讓孩子們划著獨木舟親近海洋,做個深度的海洋生態教育之旅。

划獨木舟是最近距離與「水」互動的親水環境教育,也是十分環保的運動。101的兒童獨木舟活動與「中華民國獨木舟協會」合作,百分百安全保證。

 

梯次C7.20 & 8.17

宜蘭 新南有機果園  ( 點我看往年影片 )

fruit.jpg

位於壯圍鄉最南邊,有個水鳥棲地:新南。

這裡是宜蘭最重要的小辮鴴度冬地、金斑鴴的主棲地之一、稀有的雁經常停留的地點,同時擁有豐富的秧雞科鳥類。難能可貴的是,這邊相對宜蘭其他農舍密集的地方破壞較少,保持了較完整的水田景緻及鳥類棲地。

創辦人哲安讓生態與農業結合,實行減農藥、減肥料,用心栽種「新南有機果園」,守護這一方淨土。我們要帶孩子採果、做蜜餞體驗健康無污染的農家生活。

 

梯次D7.27 & 8.24

槓子寮 蝙蝠洞探秘

bat.jpg

怪獸老師畢業於台大昆蟲所,從小就喜歡徜徉大自然中,對生物有特殊的親切感與觀察敏銳度,也是台灣昆蟲館資深講師。

常態性針對5~10歲小朋友開設昆蟲動物及戶外課程,特別專長於昆蟲與爬蟲類飼養、海洋生物教學、各類動物標本製作…跟著怪獸老師尋找奇特的地點近距離觀察昆蟲動物是一件很過癮的事,尤其蝙蝠洞地形粗獷原始,又位在溪谷旁邊,生態特別豐富。小朋友一整天步道觀察除了增進自然知識外,更會因為老師對生物學的熱情而愛上大自然哦

 

 

 

101 Kidz Club Summer FUN Camp 共八梯次

每週五讓孩子們當一天野孩子,快樂的童年回憶將伴隨孩子溫暖長大

洽詢專線 (02)2771-1016

線上報名 >>https://goo.gl/jJWN9c

No-school-today-clip-art-948176.png

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 101kidzclub 的頭像
101kidzclub

101kidzclub

101kidzclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()