親愛的家長, 感謝您讓孩子跟著 101KidzClub  團隊一起度過一個不一樣的假期 !

0410.jpg  

 

全美語主題課程加上寓教於樂的活動內容,讓我們的營隊每年都是一位難求,在您完成報名作業前,務必參閱以下QA希望讓您對我們的營隊更多的了解,各梯次課程詳情將於活動前一周發送行前通知。

 

Q1:教室及戶外課的活動場地安全嗎課程有保險嗎?萬一孩子受傷了怎麼辦?

A1:我們會為每位學員投保200萬意外險及20萬元醫療險,教室經過合格安檢。

 戶外課約每5位小朋友就會搭配1位老師或教練,且101KidzClub的老師都是經過訓練並擁有多年經驗的老師,在活動開始前也會對孩子們進行完善的教育訓練。請您放心

 

Q2:如何到達戶外課的活動地點交通工具安全嗎

A2:周一及周三戶外活動地點均位於台北市區,為訓練孩子遵守團隊規範,我們帶隊搭乘捷運前往。周五全日野孩子活動地點均位於外縣市,搭乘配合多年的合格司機駕駛之交通車前往

戶外課約每5位小朋友就會配1位老師或教練,且101KidzClub的老師都是經過訓練並擁有多年經驗的老師,在活動開始前也會對孩子們進行完善的教育訓練。請您放心!

 

Q3:課程現場可拍照嗎?

A3:為了讓孩子能夠專心且獨立地完成課程,請您諒解上課中我們無法開放學員及老師以外的人員進入教室拍照。我們會盡量紀錄孩子的每日活動,當日公布在 FB粉絲頁讓您即時分享孩子的動態,每梯次結束後提供照片檔給各位家長。

 

Q4:退費規定為何如果孩子開課當日生病沒辦法去,可以退費嗎?

A4由於營隊名額有限,當您繳費後這個名額即為您保留,若臨時取消有可能造成名額無法及時被遞補,為確保雙方權益,將依法消保法相關規定退費 : 於營隊開始前31日提出者將退費九成,開始前21日至30日將退費八成,營隊開始前2日至20日將退費七成,營隊開始前1日提出者將退費五成,營隊開始日(或當梯次任一日)提出者恕無法退費。( 另收取行政處理費200元 )

孩子當日因病無法前往,我們感到遺憾。不過,開課具一定的基本人事與物料成本,恕難接受當日的退費異動,如持醫生證明可選擇其他梯次補課。若開課前幾日孩子的身體已有些許異常狀況,建議您可以及早找親友的孩子代替上課,最遲請您於開課前一天上班時間提供替代學員的大名、身分證字號及緊急聯絡人資料,以便做被保險人的更動。感謝您的諒解!

若因腸病毒無法上課,缺課的部分憑診斷證明全額退費。

 

Q5你們如何分班,小朋友需具備怎麼樣的英文能力?

A5 : 基本上依年齡分班,5~6歲幼幼班小朋友都是初學英語階段,這個班級的孩子英文程度基本上差異不大,過往所有的孩子都能很快跟上學習進度    但小學生班的 80% 學員來自康橋、復興、靜心、立人及TES等雙語或全美語學校,有英文基本程度的小朋友能在室內課程中獲益較多,而戶外活動時充滿冒險精神的孩子卻能學到更多課堂上提及的樂趣,我們提供孩子們一個英文情境的學習環境,讓英語學習成為生活的一部分。

 

Q6招生對象為5~9歲,我有兩個孩子為3歲及7歲,可以一起報名嗎?

A6101的全日課程有室內課及戶外課,室內課以主題式英文教學及實作課為主,必須分齡及分班,年齡差距過大無法順暢執行課程內容;而戶外課以提昇孩子的生活自主能力為主,考量到助教必須專心照顧太小的孩子會造成團隊安全上的顧慮。此外,課程內容與難易度均經專業老師設計,年紀過小的孩子較不適合,學習上也無法達到最佳效果。 因此,基於上述原因,我們僅招收此年齡範圍的學員,請您見諒,並期待日後有合適的機會再讓孩子來玩。

 

Q7:我想報名兩位,可以安排在同班嗎?

A7:可以的,只要兩位小朋友的年齡相近,請您於報名表上註明兩位學員要同班即可。

 

Q8:請問室內的實作課是一個人自己操作嗎?孩子如果不會做怎麼辦?

A8:實作課的操作大多為2人一組,讓孩子在過程中學習分工合作。課程中有專業的老師會適時從旁協助,引導孩子順利完成成品,獲得成就感。

 

Q9:五天課程可以只報名其中一天(或二天)嗎?

A9:2018. 6月中旬將開放有名額的梯次,可報名單日或半日課程。( 價格亦會同時公布 )

 

Q10:學費是包含所有費用嗎?是否還需要另外繳交材料費?

A10:學費包含了報名費、材料費、講義費、保險費、交通費、午餐及點心,還包含所有戶外活動所需之門票教練費用,上課時不需繳交額外費用

 

Q11:遇到惡劣天氣怎麼辦?

A11所有活動都有惡劣氣候備案,為了讓孩子不失望,不影響戶外活動會穿雨衣繼續進行或改室內課程。

 

Q12遇到颱風時怎麼辦?

A12:依氣象局播報是否各縣市上班、上課,決定當日課程是否進行。如確定因颱風因素無法進行,將另案退費。又,如後續梯次有想參加的活動,也可延到下一梯次補課。

 

Q13:上課上整天,孩子中午有午餐吃嗎?

A13:午餐及下午點心均由糰糰老師親自上市場採買新鮮食材,每日新鮮現做;每周二下午小廚師課程老師們會一個步驟一個步驟地帶孩子一起完成成品,於下午點心時間享用自己親手製做的食物。若您的孩子有食物過敏,請您務必在報名的特殊需求上註明

 

Q14:教室在哪裡?如何前往?

A14:教室地址為「台北市大安區大安路一段83132樓」,位於捷運忠孝復興三號出口步行一分鐘即達,開課前我們會寄發行前通知給您,上頭亦會有交通指引及週邊地圖供您參考。

 

Q15:我家有二姊妹,只有姐姐要報名上課,請問妹妹(或家長)可以在旁邊旁聽嗎?

A15:為了讓孩子能夠專心且獨立地完成課程,並維持教室動線順暢,請您諒解我們無法開放學員及老師以外的人員進入教室旁聽或觀課,但,若您希望留在現場,可以在交誼區稍作休息。

 

Q16:我家有二兄弟,只有哥哥要報名上課,請問弟弟(或家長)可以跟著一起上戶外課嗎?

A16101的課程都是落實技能教養的理念希望能訓練孩子生活自理及獨立自主的能力因此請您諒解我們無法開放學員及老師以外的人員陪同

 

【101 Kidz Club 的安全承諾】

我們以學員安全為第一優先考量,周一至周四室內課外籍教師均為多年實教經驗的資深教師;戶外帶隊教練均擁有專業證照,並將課程安排的風險減至最低,以下是我們的執行作業:

 

²  課程執行前

(1) 應變計畫(如:颱風、豪雨發布後的備案課程)

(2) 充分了解每個學員的身體健康狀況

(3) 場地保險、個人保險

 

²  課程進行中

(1) 緊急醫療救護人員(均擁有EMT資格)現場支援

(2) 指導員均受過專業證照訓練

(3) 活動地點硬體嚴格安檢

(4) 緊急急救包備用

 

如您對課程或活動有任何疑問,歡迎於上班時間來電 (02)2771-1016 洽詢

文章標籤
創作者介紹
創作者 101kidzclub 的頭像
101kidzclub

101kidzclub

101kidzclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()