小孩們準備好要怕怕了嗎?! 

M.jpg     

 

Frightfully Fun Halloween !

Make dreams and screams come true at the ghoulest celebration of the year—returning October 2018!

萬聖節就是要跟著 101KidzClub 一起玩又怕又期待遊戲再一起上街『Trick or Treat』,今年的派對絕對給你一點點的 Scary、更 Frightfully Fun的創意,去年沒搶到名額的小朋友,趕快填寫報名表吧!

 

活動場次及時間:

A   1071027日(星期六)10:30~12:10

B   1071027日(星期六)13:30~15:10

C   1071028日(星期日)10:30~12:10

D   1071028日(星期日)13:30~15:10

 

活動地點:臺北市大安區大安路一段84巷13號2樓(忠孝復興捷運站三號出口)

洽詢電話: 02-2771 1016

人數限制:每場次10組親子

 

費用:會員NT$1000 / 非會員 NT$1200

 

報名方式:107年9月21日 中午12:00開放網路報名 ( 填寫完成報名表後將收到確認e-mail,請於三日內匯款,逾時名額將釋出。)

報名網址 >> https://goo.gl/bD1TNZ

icon.jpg

 

派對內容:

1. 嚇一跳秀秀超酷行頭。

2. Carving Jack O'Lantern :外籍老師教你雕刻傑克南瓜燈

3. Frightening feast:好吃又好玩的南瓜點心製作

4. Fun Face painting:讓裝扮更加分的臉部彩繪藝術

5. Let's Get Scared :小小魔鬼咒語練習

6. Trick or Treat 大遊行

555.jpg

777.jpg

666.jpg

 

pumpkin carving.jpg

 

【 注意事項|Notice

  • 本活動為以親子為報名組別,每組成員為一大一小。
  • 同家庭中年紀較小的二寶欲參與臉部彩繪及遊行活動者,收費 $300但需由其他家人在教室外休息區照顧,恕無法讓二寶一同參與雕刻南瓜燈及點心製作活動。)
  • 本活動需事先繳費以利名額保留,一旦報名成功恕不接受退費(但可尋找其他人替補名額),匯款前請務必詳加考量必免事後爭議。
  • 本活動須自行準備扮裝之服裝儀容。

 

 

交 通:

捷運:板南線 捷運忠孝復興站三號出口,步行約1分鐘

公車:頂好市場站 204、204(區間)、212、212(直行)、232、232(副)、262、262(區間)、278、299、521、605、605(副)、605(新台五線)、667、903、忠孝新幹線

 

活動詳情請於上班時間洽詢 02-2771-1016

( AM9:00~PM4:00 定休日周二及周四 )

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 101kidzclub 的頭像
101kidzclub

101kidzclub

101kidzclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()