現時今日,「職人」能力的養成已被定調為教育與人才的關鍵內涵 !

Little Master

 

 

近年來教育趨勢積極培養「創客」(young maker),教育孩子們發揮天賦,學習最擅長的專業並知道如何解決問題。101 Kidz Club 的小小達人營,結合英語教學與創意Project,豐富孩子視野,啟蒙孩子的學習熱情。週週都有新的職業體驗,活動主題如下:.

五大主題夏令營線上報名網址>>https://goo.gl/N7zT9M

 

梯次A1-7.01 & A2-7.29 : 城市養蜂人

城市養蜂風潮近年從荷蘭、美國等地陸續吹向亞洲。目前有越來越多家庭參與都市養蜂的行列,養蜂是環境教育的一環。

蜜蜂是對農業授粉相當重要的生態指標,我們讓孩子「了解人類和蜜蜂的共生關係」,透過學習蜜蜂的行為來理解人類必須建立一個安全無毒的環境,才能讓自然生態永續生存

長野縣富士見高中養蜂社成員(照片來源:富士見町網站).jpg

 

梯次B1-7.08 & B2-8.05 : 小小陸戰隊

上午英文主題課分組研究對戰策略,下午讓孩子跟軍事專家通力合作上戰場眾志成城贏得陸戰隊證書。

結合創意獨具的遊戲設計,絕對讓小朋友們大瘋狂,全部過程讓孩子體驗陸戰隊超強體力訓練,是個小小英雄養成的超棒活動!

51809929_1359133920896329_3636597978308804608_o.jpg

 

梯次C1-7.15 & C2-8.12 : 友雞生活家

我們曾帶孩子去農場學習當小農夫,大家對那些走動不停,到處覓食還會下蛋的雞舍印象非常深刻…

今年我們就來規劃友雞生活日:上午英文主題課認識飼養雞的相關知識,下午帶孩子門到母雞學校,跟著食二糧平台創辦人、楊環靜老師學習如何快樂製造雞、吃到安心的快樂好蛋 ...

S_6817715375675.jpg

 

梯次D1-7.22 & D2-8.19 : 氣象預報員

天氣和生活息息相關,如旅遊、辦活動等,最重要的體育賽事也都深受氣候影響,這時需要氣象預報員提供資訊。

上午課程主題讓孩子認識氣象預報員的工作內容,下午就要訓練小小預報員如何口條清晰、條理分明地預報氣象。

 

0.jpg

 

101 Kidz Club Summer FUN Camp 五大主題營共八梯次

每周一的小小達人營, 讓孩子們團隊合作動動腦小手操作...享受努力解決問題的學習過程

洽詢專線 (02)2771-1016

No-school-today-clip-art-948176.png

 

創作者介紹
創作者 101kidzclub 的頭像
101kidzclub

101kidzclub

101kidzclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()