現時今日,「動手做」能力的養成已被定調為教育與人才的關鍵內涵 !

cats22.jpg

 

 

近年來教育趨勢積極培養「小創客」(young maker),教育孩子們透過動手做學習並解決問題。101 Kidz Club 的小小創客營,結合英語教學與創意Project,豐富孩子視野,啟蒙孩子的學習熱情。週週小創客都有新把戲,活動主題如下:.

五大主題夏令營線上報名網址>>https://goo.gl/H1gdfV

 

A. 城市小農夫

http://youtu.be/bU28MzspiNE

對孩子來說,透過語言的學習認識生活中有趣而美好的事物是最快樂的事情。我們期望透過回到田野這件事 建立孩子的學習熱誠,外籍老師帶領孩子從有機農庄的作物種植到端上餐桌的一切細節…,一步步帶領孩子從生活中學習英語及技能知識!

garden_greenhouse-5626(pp_w751_h1126).jpg

 

B. Boxwars 紙箱戰士

https://www.youtube.com/watch?v=4Tk-Ug5ZEoE

上午英文主題課分組製作紙箱戰士服,下午讓孩子跟外籍老師們通力合作擬定作戰策略、絞盡腦汁設計動線、建立一個紙箱堡壘、最後眾志成城搶得敵方隊旗。

活動發想來自澳洲超好玩 Boxwars Day,結合創意趣味互動環保的遊戲設計,絕對讓小朋友們大瘋狂,全部過程讓孩子自己做主,是個可以發揮小小創客們創作力的超棒活動!

boxwars_summer_workshop_for_kids_2017_7.jpg

 

C. Mr. Bubble 神奇泡泡先生

對於小朋友來說,能追泡泡,用手拍泡泡,玩神奇的超大泡泡.....是最開心的!

我們邀請泡泡界最厲害的神奇泡泡先生跟孩子們分享的泡泡的秘密,希望孩子在快樂玩泡泡之餘更能理解實驗的精神、了解操作的步驟,讓自己越玩越聰明唷

20160819140817.jpg

 

D. Toymaker 玩具總動員

To create the value of Playing.   
能利用工具親手完成一件玩具,對孩子來說不僅僅是遊戲,更能從過程中探索與適應這個世界。

每一項成品,都讓孩子自己設計,讓孩子從中獲得無價的創作經驗。
Happy playing! Happy learning!

toymaker.jpg

 

 

E. Young Scientist 小小科學家

上午英文主題課程透過老師與孩子們的趣味互動,引導孩子發現問題,進而實際動手實驗,

下午手作課程邀請專業科學老師的解說,補充相關的科學知識,讓每個主題的內容更加充實。

UPM_VSK_13_Stakeholders_ChinaChildrenLab-890x500.jpg

 

101 Kidz Club Summer FUN Camp 五大主題營共八梯次

每周一的小小創客營, 讓孩子們團隊合作動動腦小手操作...享受努力解決問題的學習過程

洽詢專線 (02)2771-1016

No-school-today-clip-art-948176.png

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 101kidzclub 的頭像
101kidzclub

101kidzclub

101kidzclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()