Wu   

 

體驗真正超級生物課的魅力,
昆蟲擾西運用最有創意的吳式教法傳達知識,
昆蟲擾西把對大自然小生物的熱情散播給孩子,
昆蟲擾西擁有作夢的勇氣可以點燃孩子們眼睛裡的火花,

 

每週日上午一起跟著昆蟲老師認識自然界的小生物們,聽她訴說可親可愛、豐富有趣的生命故事。

l   吳沁婕超級生物課  報名專線:0-27711016

A 班 : 每周日 10:00~11:00

B 班 : 每周日 11:10~12:10

 

 

吳沁婕
台大昆蟲系畢業的帥女生。
人稱 : 幼兒界天后,

昆蟲老師接受媒體訪問時曾說:
「我懂孩子為什麼笑、為什麼哭、為什麼受委屈,小小臉龐為何散發出光采……我很早就發現我有跟孩子相處的天分,尤其口語表達還不順暢的小小孩會拉我的手,露出開心的表情,我們四目相接、一切盡在不言中,那種交流非常棒....因為我很知道"怎樣不無聊"……這也成為我上課的特殊能力,不管介紹什麼,我都可以找到吸引孩子的方式。」

 

101 Kidz Club 是全台唯一全年度每周末都有《吳沁婕超級生物課》的教室,希望啟蒙孩子科學素養與學習興趣的家長們,請把握機會讓孩子跟著昆蟲老師一同進入有趣的自然知識殿堂!

文章標籤

創作者介紹
創作者 101kidzclub 的頭像
101kidzclub

101kidzclub

101kidzclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()