每次的自然步道課家長們都說獲益良多每季都被催著趕快舉辦好不容易等到大小朋友都愛的怪獸老師暑期營隊課程結束 ...

馬崗潮間帶  

※ 10/09 上午10:00 開放線上報名

怪獸老師說潮間帶是海洋生物的叢林,

除了各式各樣平常少見的海生物可以近距離觀察之外,特殊的地理景觀更是有說不完的人類故事可以了解喔

加上這一次的活動是今年最後一波戶外自然步道觀察課程,請大家要把握機會報名

 

活動時間:2018年11月11日   10:00~16:00

費用:NT$2500 / 一大一小親子

( 12組親子小班教學,2018 昆蟲卡學員免費,同家庭第二位小朋友85折 / 第二位組親子8折)

※  費用包含:來回26人座巴士、中餐飲水、保險、隨行工作人員、學習手冊、怪獸老師野外生態解說。

 

《行程規劃》

10:00~10:10              【101 Kidz Club 集合】台北市大安區大安路84巷13號2樓

10:10~11:50                前往福隆休息站 海鮮餐廳午餐

11:50~12:00                 休息片刻、喝口水、伸懶腰,讓眼睛熟悉大自然色彩

12:00~12:30                 午餐時間

12:30~12:40                 到達馬岡潮間帶 海潮步道         

12:40~13:00                怪獸老師(師資介紹)介紹馬岡潮間帶特殊地形及海洋生態景觀!

13:00~14:00                全家手拉手拜訪海綿寶寶、派大星、蟹老闆…..的家

14:00~14:10                返回集合地點

14:10~14:30                分享大家找到的海洋生物,關於這些海生物的家園介紹課程

14:30                             領上課證書囉,活動結束~歸賦

14:30~16:00                 返程

 

沒報到名的小朋友

明年螢火蟲步道觀察課再見齁

 

icon.jpg

點選小手指前往線上報名>>https://goo.gl/SxrVuh

報名預約專線 (02) 2771-1016

 

【備註】

    ​1. 請於規定時間內準時集合。行程中如因個人因素離隊或缺席,101 Kidz Club不予退費。

    2. 活動當日小雨照常進行,如大雨擇日延期。

    3. 行程出發前三日另行e-mail通知相關注意事項 ( 包含攜帶物品及服裝等 )

    4. 101 Kidz Club保留活動修改與隨時中止活動的權利。

    5. 如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,101 Kidz Club保有延期出發或退費之權利。

    6. 取消規定:在您完成付款時即表示您與同行者確認訂購,本公司亦作相對承諾,觀光局頒布之定型化個人旅遊契約書亦即生效。若旅客主動取消,得扣除行政處理費200元後依照旅遊契約書第十六條之取消規定辦理:

      旅客於出發日前第二十一日至第三十日以內通知到本公司者,須賠償旅遊費用百分之十。

      旅客於出發日前第十一日至第二十日以內通知到本公司者,須賠償旅遊費用百分之二十。

      旅客於出發日前第四日至第十日以內通知到本公司者,須賠償旅遊費用百分之三十。

      旅客於出發日前一日至第三日以內通知到本公司者,須賠償旅遊費用百分之七十。

      旅客於出發日當天通知到本公司者,須賠償旅遊費用百分之一百。

文章標籤
創作者介紹
創作者 101kidzclub 的頭像
101kidzclub

101kidzclub

101kidzclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()